• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln für Bayern!

Wir bieten Ihnen wieder Schachener Hof "to go"!


Trotzdem dürfen Sie bei uns im Restaurant die Adventszeit genießen.

Freuen Sie sich auf leckere Schmorgerichte,

feines Rehragout, Grünkohl oder Trüffel...

Unsere Weihnachtsplätzchen,

die wir zu Kaffee oder Espresso servieren,

sind mit Liebe gebacken und ein Traum!

Der Schachener Hof lädt ein,

mit ständig frisch desinfizierter Atemluft

und gutem Hygienekonzept,

von diesen schwierigen Zeiten abzulenken,

die Seele baumeln lassen und:

fröhlich Mensch sein!

 

 

Wir sind in folgenden Büchern des Regiesseurs und Autors

Erich Schütz dabei:

"Das kulinarische Erbe des Bodensee"

Ein großartiges Buch über die kulinarische Entwicklung

am See, mit Rezepten, auch vom Schachener Hof!

"Bodenseelust"

-ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch,

Feines rund um den See.

Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne!

Einfach anrufen (08382-3116 )

oder eine E-Mail schreiben

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Im TV:

Fahr mal hin, Grenzenlos am Bodensee,

 

Der Vorkoster, vom Schachener Hof und Linsen, mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister:

 

 

 

 

Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
In den Topf geguckt, der Gourmet Tipp!

 

Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk