Speisekarte

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte:

 

Schachener Salat mit Kräutern, Speck und Croutons  7,00€

Gebeizter irischer Biolachs mit Kartoffelpuffer und Dillsenfsauce   14,00€

Rauchlachs, Avocado und Meerrettich  14,00€

Duett von Enten- und Gänseleber   15,00€

Winterlicher Salat mit gebratener Wachtel   13,00

Créme brûlèe vom Kalbsbries mit Wildkräutern   14,00€

 

Topinambursuppe mit Ingwer  7,00€

Kürbis-Kokos-Currysuppe   7,00€

Hummersuppe mit Garnele  10,00€

 

Glacierte Entenstopfleber mit rotem Apfelmus und Bierbalsamico   16,00€

Trüffel-Kartoffelflan mit Schnittlauchsauce  12,00€

 

 

Hauptgerichte:

 

Filet vom Bodenseefelchen"Weihnachtsfang" in Weißwein   20,00€

Ein halber Hummer mit Ratatouille und Nudeln   29,00€

Irischer Biolachs mit Speck und Rahmsauerkraut   25,00€

Zweierlei vom Rehrücken mit Kirschwasser-Cranberries   29,00€

Ravioli mit Feige, Pecorino, Parmesan und Pinienkernen   16,00€

Rinderrückensteak mit Schalotten in Rotwein   24,00€

Keule vom Schwarzfederhuhn "Barbeque"   18,00€

Knusprig gebratene Ente mit Wintergemüse  - eine halbe  24,00€  -eine viertels  19,00€

Barberie Entenbrust mit Kardamom und Kaffee   24,00€

 

 

Desserts:

 

Eine Kugel Sorbet   4,00€...... mit trockenem Sekt   6,00€

Unser Rumtopf mit Christstollenparfait und gebackenem Topfenknödel   10,00€

Rote Beerengrütze mit Walnuss- und Vanilleeis  10,00€

Apfelvariation im Gläsle   10,00€

Mandelmilchcréme mit Karamel, Birnenkompott und Bananensorbet   10,00€

Variation von der Schokolade   10,00€

Cassissorbet im Vanillejoghurt   8,00€

Käse vom Brett mit schwarzen Nüssen   15,00€