• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

- Frische Perigord Trüffel!

 

Am 03. Dezember ist der 1. Advent. Herrliches Lebkuchenparfait oder

Bratapfel-Tiramisu warten auf Sie.

An den Wochenenden lockt die Lindauer Hafenweihnacht, danach ein feines Essen

in unserem gemütlichen, warmen Restaurant.

Für Ihre Weihnachtsfeier bieten wir individuelle, für Sie zusammengestellte

Menüs von 3-7 Gängen.

Silvester-Galamenü

1 Glas Champagner + Amuse gueule

*

Terrine vom Fasan, Gänseleber und oberschwäbischer Pute

*

Rotschwanzgarnele Wildfang mit Curry

*

Krautwickel vom Zander mit Speck an Kartoffelespuma

*

Rosa Grapefruitsorbet mit Wacholderschaum

*

Rind, Rotwein und Mais

*

Getrüffelter Zurwies Biokäse - exklusiv Schachener Hof

*

Süsses zum Jahreswechsel

Euro 98,00 p.P.

Beginn 19.00 Uhr

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

Neulich wieder im TV:

Fahr mal hin,

Grenzenlos am Bodensee,

SWR 3, Mediathek

In der Mediathek des WDR: Der Vorkoster, vom Schachener Hof und Linsen,

mit Björn Freitag und seinem alten Lehrmeister:

 

http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/der-vorkoster/video-bohnen-erbsen-linsen-100.html

 

Wir sind in folgenden Büchern

des Fernsehregisseurs und Autors

Erich Schütz dabei:

"66 Lieblingsplätze und 11 Köche -Bodensee"

"66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer -Bodensee"!

Handlich, voller Informationen über unseren herrlichen See,

die Menschen, ihre Kultur und eben die Genüsse!

"Bodenseelust"

-ein herrlicher Bildband, Reiseführer und Rezeptbuch,

Feines rund um den See.

Übrigens, die Kässpätzle darin kochen wir für Sie nach vorheriger Anmeldung gerne!

Einfach anrufen (08382-3116 )

oder eine E-Mail schreiben

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Die Bücher gibt es bei uns auch zu kaufen.

 

Bilder vom 16. Diner Dansant finden Sie unter

www.tanzschule-schnell.de

 

 

 

Weitere interessante Informationen und Rezepte finden Sie unter:
In den Topf geguckt, der Gourmet Tipp!

 

Wenn Sie (mehr oder minder) regelmäßig Gourmet-Tipps von uns per Mail erhalten möchten, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.